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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 31 mai 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 11:38:54 -0500-05:005431#31Lun, 04 Déc 2023 11:38:54 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 04am31am-31Lun, 04 décembre 2023 11:38 : 54 -0500-05:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 11:38:54 -050038113812amLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 11:38:54 -0500-05 :00America/Toronto12#décembre 4th, 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 11:38:54 -0500-05:005431#/31Lun, 04 Déc 2023 11:38:54 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 11:38: 54 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Poulet grillé à la péruvienne

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

50 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 2 c. à soupe de jus de lime fraîche
  • 1 c. à soupe d’ail frais émincé
  • 2 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
  • 6 cuisses de poulet désossées, sans peau
  • Garnir avec des quartiers de lime fraîche

Méthode:

  1. Dans un sac de plastique à glissière de 1 L, combiner l’huile, la sauce soya, le jus de lime, l’ail, le cumin, le paprika, l’origan, le sel et le poivre.
  2. Ajouter les cuisses de poulet, tourner pour bien enrober. Réfrigérer et laisser macérer pendant au moins 30 minutes.
  3. Retirer le poulet de la marinade et jeter tout reste de marinade. Faire griller sur le gril à feu vif direct pendant 8 à 10 minutes, en tournant une fois
  4. Servir avec des quartiers de lime fraîche.