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Huile de maïsRecettesJournée Robbie Burns
Par 25 janvier 2023#!31Ven, 08 mars 2024 16:57:40 -0500-05:004031#31Ven, 08 mars 2024 16:57:40 -0500-05:00-4America/Toronto3131America/Toronto202431 08pm31pm-31Ven, 08 Mars 2024 16h57 : 40 -0500-05:004America/Toronto3131America/Toronto2024312024Ven, 08 mars 2024 16:57:40 -0500574573pmVendredi=319#!31Ven, 08 mars 2024 16:57:40 -0500-05:00A merica/Toronto3#mars 8th, 2024#!31Ven, 08 Mars 2024 16:57:40 -0500-05:004031#/31Ven, 08 mars 2024 16:57:40 -0500-05:00-4America/Toronto3131America/Toronto202431#!31Ven, 08 mars 2024 16:57:40 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto3#Sans commentaires

Boulettes haggis

Huile de Maïs Mazola®

Recette de : @Auntbethbakes

Serving Size Icon

PORTION

Donne de 15 à 18 morceaux

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

45 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 à 2 tasses d’huile de maïs Mazola
  • l lb de haggis
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de farine
  • 1/2 tasse de chapelure panko
  • 1/2 c. à thé de paprika fumé
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre

Méthode:

  1. Façonner le haggis en petites boules, env. de 1 à 2 c. à soupe
  2. Préparer trois bols :
  • Bol 1 : Assaisonner la farine avec le paprika, le sel et le poivre
  • Bol 2 : Battre légèrement les deux œufs
  • Bol 3 : Ajouter la chapelure
  1. Rouler chaque boulette dans la farine et ensuite, dans les œufs battus et ensuite, dans la chapelure
  2. Réfrigérer les boulettes pendant 30 minutes jusqu’à fermeté
  3. Dans une grande casserole, verser de 1 à 2 tasses d’huile de maïs Mazola, pour faire 1,5 po à 2 po d’huile dans la casserole
  4. Chauffer l’huile de maïs Mazola jusqu’à 350 °F.
  5. Placer délicatement 3 ou 4 boulettes à la fois, dans l’huile chaude et faire frire jusqu’à ce qu’elles soient brun doré.
  6. Placer sur du papier essuie-tout et assécher pour enlever l’excès d’huile.
  7. Servir avec une sauce moutarde au whisky (1/2 tasse de mayonnaise, 1 c. à soupe de moutarde granuleuse, 2 c. à thé de de Scotch whisky.
  8. Bon appétit !

Recette créée par @Auntbethbakes