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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 28 février 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 14:55:17 -0500-05:001731#31Lun, 04 Déc 2023 14:55:17 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 04 Déc 2023 14:55: 17 -0500-05:002America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 14:55:17 -05005525512pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 14:55:17 -0500-05:00A merica/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 14:55:17 -0500-05:001731#/31Lun, 04 Déc 2023 14:55:17 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 14:55:17 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

 

Darnes de flétan au mojo à la menthe

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

2 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

48 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de jus de limette
  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à thé de menthe
  • 2 c. à thé de romarin
  • 1/2 c. à thé de cardamome moulue
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 darnes de flétan (env. 6 onces chacune)

Méthode:

  1. Dans un sac de plastique à glissière, placer le jus de limette, l’huile, la cassonade, la menthe, le romarin, la cardamome et le sel. Ajouter le flétan ; laisser macérer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Griller sur le gril ou sous le grilloir à feu vif pendant 8 po à 10 po de la source de chaleur pendant 5 minutes. Tourner de côté ; badigeonner de marinade. (Jeter tout reste de marinade). Poursuivre la cuisson pendant 5 à 8 autres minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille facilement.