Skip to main content

 

Darnes de flétan au mojo à la menthe

Mazola® l’huile RightBlend

Serving Size Icon

PORTION

2 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

48 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de jus de limette
  • 1/4 tasse d’huile RightBlend Mazola
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 2 c. à thé de menthe
  • 2 c. à thé de romarin
  • 1/2 c. à thé de cardamome moulue
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 darnes de flétan (env. 6 onces chacune)

Méthode:

  1. Dans un sac de plastique à glissière, placer le jus de limette, l’huile, la cassonade, la menthe, le romarin, la cardamome et le sel. Ajouter le flétan ; laisser macérer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
  2. Griller sur le gril ou sous le grilloir à feu vif pendant 8 po à 10 po de la source de chaleur pendant 5 minutes. Tourner de côté ; badigeonner de marinade. (Jeter tout reste de marinade). Poursuivre la cuisson pendant 5 à 8 autres minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’effeuille facilement.
fr_CAFrançais du Canada