Passer au contenu principal
Huile de canolaRecettes
Par 28 février 2022#!30Lun, 11 avril 2022 15:08:52 -0400-04:005230#30Lun, 11 avril 2022 15:08:52 -0400-04:00-3America/Toronto3030America/Toronto202230 23h30-30Lun , 11 avril 2022 15:08 : 52 -0400-04:003America/Toronto3030America/Toronto2022302022Lun, 11 Avr 2022 15:08:52 -0400083084pmLundi=319#!30Lun, 11 Avr 2022 15:08:52 -0400-04 : 00America/Toronto41TP511 avril 2022#!30Lun, 11 Avr 2022 15:08:52 -0400-04:005230#/30Lun, 11 Avr 2022 15:08:52 -0400-04:00-3America/Toronto3030America/Toronto202230#!30Lun, 11 Avr 2022 15:0 8h52 -0400- 04:00Amérique/Toronto4#Sans commentaires

Quartiers de pommes de terre au four aux herbes

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 5 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre moyennes, coupées sur le long en 8 quartiers

Assaisonnement:

  • 3 c. à soupe d’huile de Mazola
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à thé d’origan
  • 1 c. à thé de romarin broyé
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/8 à 1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne

Méthode:

  1. Dans un moule de 13 po x 9 po, combiner l’huile, le vinaigre et l’assaisonnement. Ajouter les pommes de terre et mélanger délicatement.
  2. Cuire au four à 400 °F pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement brunies, en remuant à l’occasion.