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Huile de canolaRecettes
Par 11 janvier 2022#!28Mer, 09 Fév 2022 17:53:06 -0500-05:000628#28Mer, 09 Fév 2022 17:53:06 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 17:53 : 06 -0500-05:005America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 17:53:06 -0500535532pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 17:53:06 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Février 2022 17:53:06 -0500-05:000628#/28Mer, 09 février 2022 17:53:06 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 février 2022 17 : 53:06 -0500- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Wrap au poulet croustillant à la moutarde au miel

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 WRAPS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

31 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 livre de poitrines de poulet désossées sans peau
  • 1 œuf
  • 1 tasse de chapelure panko
  • 1/2 c. à thé de sel de mer à mouture fine
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1/4 tasse d’huile Canola Mazola
  • 8 tranches de bacon, cuit et émietté
  • 2 tasses de laitue en filaments
  • 1 tasse de raisins rouges, coupés en deux
  • 1/2 tasse de Cheddar râpé
  • 3 oignons verts, en tranches minces
  • 1/3 tasse d’amandes tranchées
  • 6 tortillas aux tomates séchées au soleil (10 po)

Moutarde au miel:

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de moutarde jaune
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1/2 c. à soupe de jus de citron

Méthode:

  1. Aplatir les poitrines de poulet, une à la fois dans un sac à congélation à glissière, jusqu’à ½ po d’épaisseur.
  2. Dans un bol peu profond, battre légèrement l’œuf.
  3. Dans un autre bol peu profond, combiner la chapelure panko, le sel, le poivre, la poudre d’ail et la poudre d’oignon.
  4. Tremper les poitrines de poulet dans l’œuf pour les enrober, laisser égoutter l’excès et ensuite, tremper dans la chapelure panko.
  5. Presser le poulet dans la chapelure pour le couvrir complètement.
  6. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif.
  7. Transférer le poulet dans la poêle et cuire pendant environ 2 to 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit bruni, croustillant et complètement cuit.
  8. Transférer sur une assiette et tailler en lanières.

Moutarde au miel:

  1. Dans un petit bol, combiner la mayonnaise, la moutarde jaune, la moutarde de Dijon, le miel et le jus de citron.
  2. Sur les tortillas, combiner la quantité désirée de poulet, de moutarde au miel, de bacon, de laitue, de raisins, de Cheddar râpé, d’oignons verts et d’amandes tranchées. Rouler et servir.