Wrap au poulet croustillant à la moutarde au miel
Huile de Canola Mazola®
PORTION
6 WRAPS
TEMPS TOTAL
31 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 livre de poitrines de poulet désossées sans peau
- 1 œuf
- 1 tasse de chapelure panko
- 1/2 c. à thé de sel de mer à mouture fine
- 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
- 1/4 tasse d’huile Canola Mazola
- 8 tranches de bacon, cuit et émietté
- 2 tasses de laitue en filaments
- 1 tasse de raisins rouges, coupés en deux
- 1/2 tasse de Cheddar râpé
- 3 oignons verts, en tranches minces
- 1/3 tasse d’amandes tranchées
- 6 tortillas aux tomates séchées au soleil (10 po)
Moutarde au miel:
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de moutarde jaune
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de miel
- 1/2 c. à soupe de jus de citron
Méthode:
- Aplatir les poitrines de poulet, une à la fois dans un sac à congélation à glissière, jusqu’à ½ po d’épaisseur.
- Dans un bol peu profond, battre légèrement l’œuf.
- Dans un autre bol peu profond, combiner la chapelure panko, le sel, le poivre, la poudre d’ail et la poudre d’oignon.
- Tremper les poitrines de poulet dans l’œuf pour les enrober, laisser égoutter l’excès et ensuite, tremper dans la chapelure panko.
- Presser le poulet dans la chapelure pour le couvrir complètement.
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif.
- Transférer le poulet dans la poêle et cuire pendant environ 2 to 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit bruni, croustillant et complètement cuit.
- Transférer sur une assiette et tailler en lanières.
Moutarde au miel:
- Dans un petit bol, combiner la mayonnaise, la moutarde jaune, la moutarde de Dijon, le miel et le jus de citron.
- Sur les tortillas, combiner la quantité désirée de poulet, de moutarde au miel, de bacon, de laitue, de raisins, de Cheddar râpé, d’oignons verts et d’amandes tranchées. Rouler et servir.