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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 28 février 2022#!31mars 28 mai 2024 18:43:37 -0400-04:003731#31mars 28 mai 2024 18:43:37 -0400-04:00-6America/Toronto3131America/Toronto202431 28pm31pm-31mars 28 mai 2024 18h43 : 37 -0400-04:006Amérique/Toronto3131America/Toronto2024312024mars 28 mai 2024 18:43:37 -0400436435pmMardi=319#!31mars 28 mai 2024 18:43:37 -0400-04:00Amérique/ Toronto5#mai 28th, 2024#!31Mars, 28 Mai 2024 18:43:37 -0400-04:003731#/31Mar, 28 mai 2024 18:43:37 -0400-04:00-6America/Toronto3131America/Toronto202431#!31Mar, 28 mai 2024 18:43:37 -0 400- 04:00Amérique/Toronto5#Sans commentaires

Coupes de laitue au poulet piquant et fort Tikka

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

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TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 livre de poitrines de poulet désossé, sans peau
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 cuillères à café de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1 bocal de sauce à cuisson piquante et forte Masala Tikka Patak®
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate
  • 1 tasse de concombre anglais en dés
  • 1/4 tasse d’oignons verts émincés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 2 c. à soupe de jus de citron OU de lime fraîchement pressé
  • 8 grosses feuilles de laitue Boston, pommée OU Romaine

Méthode:

  1. Placer le poulet et le sel dans un robot culinaire et actionner par pulsation jusqu’à l’obtention de morceaux de ¼ à ½ po.
  2. Dans une grande poêle antiadhérente, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter le poulet, la sauce à cuisson et la pâte de tomate, en remuant pour bien mélanger. Cuire pendant 8 à 10 minutes, en remuant à l’occasion pour défaire en morceaux, jusqu’à ce que le tout soit bien cuit.
  3. Retirer du feu et incorporer le concombre, l’oignon, la coriandre et le jus de citron.
  4. Servir immédiatement en déposant par cuillerées dans les coupes de laitue.

Variante : pour une sauce encore plus épicée pour arroser ces wraps à la laitue, mélanger ensemble : 1/2 tasse de chutney à la mangue Major Grey, 2 c. à soupe de jus de citron, 2 c. à thé de sauce Sriracha (sauce chili à l’asiatique) et 1/2 c. à thé de piment de Cayenne broyé.