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Œufs rancheros

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

4 Portions

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TEMPS TOTAL

20 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 tasse d’oignon haché
  • 1/2 tasse de poivron vert haché
  • 1 boîte (28 onces) de tomates rôties broyées
  • 1 tasse de haricots noirs à teneur réduite en sodium, rincés et égouttés
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé d'origan séché
  • 1/4 c. à thé de cumin moulu
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
  • 4 œufs
  • 1/4 tasse de fromage frais. émietté
  • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Méthode:

  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et le poivron ; cuire pendant 2 minutes jusqu'à ce que le tout soit tendre. Ajouter les tomates et porter à ébullition. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter pendant 2 minutes. Incorporer les haricots, l'ail, l'origan, le cumin et le poivre noir ; continuer à mijoter.
  2. Faire une petite dépression dans la sauce et y ajouter lentement un œuf. Répéter avec le reste des œufs, dans le sens des aiguilles d'une horloge, tout autour de la poêle. Couvrir et cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits, au goût.
  3. Saupoudre de fromage et de coriandre. Servir avec des tortillas chaudes, si désiré.