Frites à l'ail à l'italienne cuites au four
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
4 portions
TEMPS TOTAL
32 MINS
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 1 c. à soupe d’assaisonnement aux herbes italiennes
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de sel
- 4 pommes de terre moyennes pour cuisson au four
Méthode:
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Dans un sac de plastique à glissière, combiner l’huile, l’assaisonnement aux herbes à l’italienne, la poudre d’ail et le sel.
- Laver les pommes de terre et tailler sur le long en 6 à 8 quartiers. Ajouter les pommes de terre à l’huile assaisonnée et mélanger délicatement pour enrober.
- Vaporiser un moule pour gâteau roulé d’enduit anti-collant pour cuisson. Déposer les pommes de terre en un seul étage. Cuire au four pendant 23 à 27 minutes, en remuant une fois, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement brunies.