Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 28 février 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:40 -0500-05:004031#31Lun, 04 Déc 2023 14:54:40 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 04 Déc 2023 14:54: 40 -0500-05:002America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 14:54:40 -05005425412pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:40 -0500-05:00A merica/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:40 -0500-05:004031#/31Lun, 04 Déc 2023 14:54:40 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 14:54:40 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Frites à l'ail à l'italienne cuites au four

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

32 MINS

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement aux herbes italiennes
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de sel
  • 4 pommes de terre moyennes pour cuisson au four

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans un sac de plastique à glissière, combiner l’huile, l’assaisonnement aux herbes à l’italienne, la poudre d’ail et le sel.
  3. Laver les pommes de terre et tailler sur le long en 6 à 8 quartiers. Ajouter les pommes de terre à l’huile assaisonnée et mélanger délicatement pour enrober.
  4. Vaporiser un moule pour gâteau roulé d’enduit anti-collant pour cuisson. Déposer les pommes de terre en un seul étage. Cuire au four pendant 23 à 27 minutes, en remuant une fois, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement brunies.