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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 16 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:07 -0500-05:000731#31Mer, 13 Déc 2023 09:48:07 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:48 : 07 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:48:07 -05004894812amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:07 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:07 -0500-05:000731#/31Mer, 13 Déc 2023 09:48:07 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:48:07 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade de pâtes à l'italienne

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

12 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 35 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 livre de pâtes rotini
  • 1 boîte (14 onces) de cœurs d’artichauts en quartiers, bien égouttés
  • 1/2 tasse d’oignon rouge en dés fins
  • 1/2 tasse de poivron vert en dés
  • 1/2 tasse de poivron rouge en dés
  • 4 onces de salami en julienne
  • 6 onces (1-1/2 tasse) de fromage provolone en cubes
  • 1/2 tasse d’olives dénoyautées Kalamata

Vinaigrette:

  • 1 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/2 tasse de vinaigre blanc
  • 1/4 tasse d’assaisonnement pour salade avec fromage

Méthode:

  1. Cuire les pâtes selon le mode de cuisson sur le paquet.
  2. Rincer à l’eau froide et bien égoutter.
  3. Dans un grand bol, combiner les pâtes, les artichauts, l’oignon, les poivrons, le salami, le provolone et les olives. Bien mélanger.
  4. Bien mélanger.
  5. Dans un bol, fouetter ensemble l’huile, le vinaigre et l’assaisonnement.
  6. Verser sur le mélange de pâtes et mélanger délicatement.
  7. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.