Passer au contenu principal

Pâtes primavera Korma

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 8 onces de pâtes penne OU de rotini
  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 poivron rouge OU orange, coupé en lanières
  • 1 tasse de carottes tranchées
  • 1 tasse de petits pois surgelés, dégelés
  • 1 petite courgette, tranchée
  • 1 paquet de sauce pour cuisson Korma Patak's®
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé
  • 1/4 tasse de feuilles de basilic frais, en tranches minces

Méthode:

  1. Cuire les pâtes selon le mode de cuisson sur le paquet ; pendant env. 8 minutes.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire sauter les légumes pendant 3 à 5 minutes. Ajouter la sauce et le piment de Cayenne broyé ; cuire pendant 3 à 5 autres minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
  3. Égoutter les pâtes et déposer dans un grand bol de service. Verser la sauce et légumes sur les pâtes. Remuer pour enrober les pâtes uniformément de sauce.
  4. Saupoudrer le basilic frais et server immédiatement.