Passer au contenu principal

Sucettes D'agneau

Huile de Canola Mazola®

Recette par Bobbie Rose

Serving Size Icon

PORTION

2-3

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

2 heures 25 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 carré d’agneau, les os de côtes mis à blanc et couper

    Marinade:

  • 1/4 tasse d’huile Canola Mazola
  • 1 c. à soupe de thym frais
  • 1 c. à soupe de romarin frais
  • 2 gousses d’ail, émincé 
  • Sel casher et poivre

Méthode:

Marinade:

  1. Dans un bol, fouetter ensemble l’huile de canola, le thym, le romarin, le sel et le poivre. 

AGNEAU :

  1. Saler et poivrer généreusement les deux côtés des sucettes d’agneau. Verser la marinade sur l’agneau et laisser macérer pendant au moins 2 à 3 heures ou toute une nuit. 
  2. À feu moyen à vif, saisir chaque côté pendant env. 2 minutes ou un peu plus, selon le degré de cuisson désiré. Une fois saisi, saler légèrement des deux côtés.

 

Recette par Bobbie Rose