Sucettes D'agneau
Huile de Canola Mazola®
Recette par Bobbie Rose
PORTION
2-3
TEMPS TOTAL
2 heures 25 minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 carré d’agneau, les os de côtes mis à blanc et couper
Marinade:
- 1/4 tasse d’huile Canola Mazola
- 1 c. à soupe de thym frais
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 2 gousses d’ail, émincé
- Sel casher et poivre
Méthode:
Marinade:
- Dans un bol, fouetter ensemble l’huile de canola, le thym, le romarin, le sel et le poivre.
AGNEAU :
- Saler et poivrer généreusement les deux côtés des sucettes d’agneau. Verser la marinade sur l’agneau et laisser macérer pendant au moins 2 à 3 heures ou toute une nuit.
- À feu moyen à vif, saisir chaque côté pendant env. 2 minutes ou un peu plus, selon le degré de cuisson désiré. Une fois saisi, saler légèrement des deux côtés.
Recette par Bobbie Rose