Restes de rouleaux aux œufs du dîner de Thanksgiving
Huile de Maïs Mazola®
PORTION
12 portions
TEMPS TOTAL
1 heure 5 minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
Pour les rouleaux :
- 12 feuilles de rouleaux aux œufs, moyennes à grosses
- 2 tasses de restes de dinde, râpés
- 2 tasses de restes de purée de pommes de terre
- 2 tasses de restes de farce
- 2 tasses de restes de sauce aux canneberges
- Huile de maïs de Mazola pour la friture
Pour la dorure aux œufs :
- 1 œuf, battu
- 1 cuillère à soupe d'eau
Pour tremper :
- Sauce
- Sauce à la canneberge
Méthode:
Préparez la dorure aux œufs :
- Ajouter 1 œuf battu dans un petit bol
- Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau, mélangez
Préparez des nems :
- Sur une surface propre, placez l'emballage du rouleau aux œufs en angle pour qu'il forme un losange avec l'un des coins face à vous.
- Étalez une fine couche de sauce aux canneberges sur le tiers inférieur de l'emballage.
- Étalez environ 2 cuillères à soupe de purée de pommes de terre sur les canneberges.
- A cela, ajoutez une couche de 2 cuillères à soupe de farce et 2 cuillères à soupe de dinde.
- Roulez une fois le coin le plus proche de vous sur la garniture, en le glissant délicatement sous les restes de garniture.
- Ensuite, repliez les côtés gauche et droit de l’emballage vers le milieu.
- À l’aide d’un pinceau à pâtisserie ou de votre doigt, badigeonnez le coin opposé de la dorure.
- Roulez fermement le rouleau aux œufs en forme de cigare, en vous assurant qu'il est complètement scellé.
- Ajoutez suffisamment d'huile dans une grande poêle pour qu'elle ait environ 1" de profondeur.
- Pour tester la chaleur, déposez un petit morceau d'emballage dans l'huile. Une fois qu'il bouillonne, c'est prêt.
- Faire frire chaque côté du nem pendant environ 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Une fois frit, transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant.