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Recetteshuile RightBlend
By janvier 11, 2022#!31Sam, 28 Mai 2022 00:23:53 -0400-04:005331#31Sam, 28 Mai 2022 00:23:53 -0400-04:00-12America/Toronto3131America/Torontox31 28am31am-31Sam, 28 Mai 2022 00:23:53 -0400-04:0012America/Toronto3131America/Torontox312022Sam, 28 Mai 2022 00:23:53 -04002312235amSamedi=319#!31Sam, 28 Mai 2022 00:23:53 -0400-04:00America/Toronto5#mai 28th, 2022#!31Sam, 28 Mai 2022 00:23:53 -0400-04:005331#/31Sam, 28 Mai 2022 00:23:53 -0400-04:00-12America/Toronto3131America/Torontox31#!31Sam, 28 Mai 2022 00:23:53 -0400-04:00America/Toronto5#No Comments

Asperges au Parmesan et citron

Mazola® l’huile RightBlend

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 livres d’asperges fraîches

Vinaigrette au Parmesan:

  • 3 c. à soupe de Mazola l’huile RightBlend
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d’eau
  • 2 c. à soupe d’aneth frais émincé
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche émincée
  • 1 c. à thé de sucre
  • 3/4 tasse de Parmesan râpé
  • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre, au goût

Méthode:

  1. Trancher les asperges en morceaux de 1-1/2 po.
  2. Couvrir et cuire dans l’eau bouillante pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à tendreté.
  3. Entretemps, pendant la cuisson des asperges, dans un robot culinaire ou un mélangeur, combiner les ingrédients de la Vinaigrette au Parmesan.
  4. Défaire en purée jusqu’à onctuosité ; mettre de côté.
  5. Égoutter les asperges et déposer dans un bol de service.
  6. Mélanger délicatement avec la vinaigrette.
  7. Servir immédiatement.