Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 1 mars 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 12:03:07 -0500-05:000731#31Lun, 04 Déc 2023 12:03:07 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 0 4 décembre 2023 12:03 : 07 -0500-05:0012America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 12:03:07 -050003120312pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 12:03:07 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 12:03:07 -0500-05:000731#/31Lun, 04 Déc 2023 12:03:07 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 12:03:07 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade aux pois chiches et poivre au citron

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

12 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 HEURE 20 MINS

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 boîte (15 onces) de pois chiches, égouttés
  • 1 tasse de haricots noirs à teneur réduite en sodium, en conserve, rincés et égouttés
  • 1/2 tasse de céleri, coupé en tranches diagonales de ¼ po
  • 1 tasse de poivron rouge, haché fin
  • 1 tasse de poivron vert, haché fin
  • 1/2 tasse d’oignon rouge, haché fin
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 2 c. à thé d’assaisonnement de poivre au citron
  • 1/2 c. à thé d’ail émincé
  • 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1 1/2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®

Méthode:

  1. Dans un grand bol de service, combiner les haricots, le céleri, les poivrons et l’oignon rouge.
  2. Dans un autre bol, mélanger ensemble la coriandre, l’assaisonnement au poivre au citron, l’ail, le cumin, le vinaigre, le jus de lime et l’huile de maïs. Verser sur le mélange de haricots et de poivrons ; bien remuer pour combiner.
  3. Couvrir ; réfrigérer au moins pendant 1 heure pour amalgamer les saveurs.