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Huile de canolaRecettes
Par 23 février 2022#!31mars 01 mars 2022 14:43:12 -0500-05:001231#31mars 01 mars 2022 14:43:12 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202231 13h31-31mars 01 mars 2022 14h43 : 12 -0500-05:002America/Toronto3131America/Toronto2022312022mars 01 mars 2022 14:43:12 -0500432433pmMardi=319#!31mars 01 mars 2022 14:43:12 -0500-05:00Amérique /Toronto3#mars 1er 2022#!31Mar, 01 mars 2022 14:43:12 -0500-05:001231#/31Mar, 01 mars 2022 14:43:12 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202231#!31Mar, 01 mars 2022 14:43:12 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto3#Sans commentaires

Choux de Bruxelles citronnés

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 livre de choux de Bruxelles frais
  • 1-1/2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 c. à thé de moutarde en poudre
  • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé de sel de mer à mouture fine
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • Un citron fraîchement râpé

Méthode:

  1. Remplir une grande casserole aux ¾ d’eau. Porter à ébullition à feu vif et y ajouter les choux de Bruxelles. Si les choux sont très gros, les couper en deux sur la longueur. Cuire à découvert jusqu’à ce qu’ils soient tendres, pendant env. 2 minutes ; égoutter.
  2. Dans une grande poêle ou un wok, chauffer l’huile à feu vif. Ajouter les choux de Bruxelles et faire sauter jusqu’à ce que les côtés commencent tout juste à dorer, pendant env. 2 à 3 minutes.
  3. Dans un petit bol, combiner la moutarde avec la poudre d’ail, le sel de mer et le poivre noir. Saupoudrer les choux et bien mélanger. Saupoudrer le zeste de citron sur le dessus et mélanger délicatement. Servir immédiatement.