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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 1 mars 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 12:03:16 -0500-05:001631#31Lun, 04 Déc 2023 12:03:16 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 0 4 décembre 2023 12:03 : 16 -0500-05:0012America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 12:03:16 -050003120312pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 12:03:16 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 12:03:16 -0500-05:001631#/31Lun, 04 Déc 2023 12:03:16 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 12:03:16 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade au quinoa et mangues

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

12 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

45 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 tasse d’eau
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de quinoa
  • 3 mangues, pelées et hachées
  • 1 de concombre haché
  • 1/2 tasse de poivron rouge en dés
  • 1/3 tasse d’oignons verts hachés
  • 2 tasses de jeunes épinards frais pressés

Vinaigrette:

  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de chutney Major Grey Patak
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • 1-1/2 c. à thé de poudre de cari
  • 1/4 c. à thé de moutarde en poudre
  • 1/4 c. à thé de gingembre moulu

Méthode:

  1. Dans une casserole moyenne, chauffer l’eau et le sel ; porter à ébullition. Ajouter le quinoa et cuire en remuant à l’occasion, pendant env. 12 minutes, jusqu’à ce que les grains soient cuits, mais encore fermes sous la dent.
  2. Retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes. Transférer dans un bol moyen.
  3. Ajouter les mangues, le concombre, le poivron rouge et les oignons verts dans le quinoa. Bien mélanger.

Pour faire la vinaigrette:

  1. Dans un robot culinaire, mélanger ensemble l’huile, le vinaigre, le chutney, le poivre noir, le cari, la moutarde et le gingembre. Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette dans le mélange de quinoa. Bien remuer pour enrober.
  2. Déposer la salade de quinoa sur les épinards OU mélanger les épinards dans le mélange de quinoa. Arroser du reste de vinaigrette. Réfrigérer, si désiré.