Poulet mariné à l'orange
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
8 portions
TEMPS TOTAL
55 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1/3 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 1/2 tasse de jus d’orange concentré surgelé, dégelé
- 2 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de romarin
- 2 livres de poitrines OU de cuisses de poulet, sans peau
Méthode:
- Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile, le jus d’orange concentré et les assaisonnements. Placer les poitrines de poulet dans un sac de plastique à glissière et y verser la marinade.
- Tourner le sac pour couvrir complètement et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
- Retirer le poulet de la marinade ; jeter la marinade. Placer le poulet sur le gril et cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit, en tournant une fois pendant la cuisson.