Soupe aux carottes, gingembre et cari doux
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 Á 6 PORTIONS
TEMPS TOTAL
25 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 livre de carottes, hachées
- 1 c. à thé de gingembre frais râpé
- 2 c. à thé d’huile de canola Mazola
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 1 c. à thé de sel ou au goût
- 1 paquet de Sauce à cuisson au cari doux Patak's®
Méthode:
- Dans une grande casserole, chauffer ensemble, à feu moyen pendant 2 minutes, les carottes, le gingembre et l’huile ou jusqu’à ce que les carottes commencent à grésiller.
- Verser le bouillon de poulet et le sel dans la casserole et porter à ébullition ; cuire pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
- Retirer du feu et incorporer la sauce à cuisson au cari doux.
- À l’aide d’un mélangeur par immersion, défaire la soupe en purée ou transférer dans un mélangeur et défaire en purée jusqu’à onctuosité. Remettre la soupe dans la casserole et chauffer jusqu’à ce qu’elle soit très chaude.
- Servir immédiatement. Garnir de coriandre fraîche, de croutons ou de fromage râpé, si désiré.