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Huile de maïsRecettesDu nouvel an lunaire
Par 14 décembre 2022#!31Ven, 08 mars 2024 17:02:25 -0500-05:002531#31Ven, 08 mars 2024 17:02:25 -0500-05:00-5America/Toronto3131America/Toronto202431 08pm31pm-31Ven, 08 Mars 2024 17:02 : 25 -0500-05:005America/Toronto3131America/Toronto2024312024Ven, 08 mars 2024 17:02:25 -0500025023pmVendredi=319#!31Ven, 08 mars 2024 17:02:25 -0500-05:00A merica/Toronto3#mars 8th, 2024#!31Ven, 08 mars 2024 17:02:25 -0500-05:002531#/31Ven, 08 mars 2024 17:02:25 -0500-05:00-5America/Toronto3131America/Toronto202431#!31Ven, 08 mars 2024 17:02:25 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto3#Sans commentaires

Baluchons aux crevettes

Huile de Maïs Mazola®

Recette de : @foodgressing

Serving Size Icon

PORTION

40 baluchons

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

2 Heures

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

  • 1 lb de crevettes décortiquées et déveinées
  • 10 champignons shiitake
  • 1 oignon vert
  • 1 c. à soupe de sauce aux huîtres
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 lb d’enveloppes rondes à ravioli chinois
  • 1 lb d’épinards
  • Huile de maïs Mazola (suffisamment pour remplir une casserole avec 2 po d’huile)

Méthode:

  1. Assécher les crevettes dégelées sur du papier essuie-tout. Hacher finement.
  2. Hacher finement les champignons shiitake réhydratés.
  3. Hacher finement l’oignon vert et mélanger ensemble avec les crevettes et les champignons.
  4. Ajouter 1 c. à soupe de sauce aux huîtres et 1 c. à soupe de fécule de maïs.
  5. Saler au goût.
  6. Déposer 1 c. à soupe de garniture au centre de chaque enveloppe à ravioli.
  7. Plier l’enveloppe en deux et pincer ensemble près du haut.
  8. Retirer les tiges des feuilles d’épinards et blanchir les tiges dans l’eau bouillante pendant 30 secondes.
  9. Attacher les tiges d’épinards sur la partie plissée des baluchons. Couper l’excès des tiges d’épinards.
  10. Remplir la casserole d’huile de maïs Mazola à 2 po d’épaisseur et porter l’huile à env. 180 °C.
  11. À l’aide de pinces, déposer délicatement les baluchons dans l’huile chaude. Garder les baluchons bien distancés.
  12. Frire jusqu’à ce qu’ils soient brun doré (env. 10 min).

Recette créée par @Foodgressing