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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 28 février 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 12:08:42 -0500-05:004231#31Lun, 04 Déc 2023 12:08:42 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 0 4 décembre 2023 12:08 : 42 -0500-05:0012America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 12:08:42 -050008120812pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 12:08:42 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 12:08:42 -0500-05:004231#/31Lun, 04 Déc 2023 12:08:42 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 12:08:42 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade aux nouilles de riz et bifteck à la mongolienne

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 HEURE 30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Bifteck à la mongolienne:

  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement pour burger
  • 1-1/2 c. à thé de gingembre moulu
  • 1 c. à thé d’ail émincé
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1 livre de bifteck de paleron

Vinaigrette:

  • 3 c. à soupe de jus de lime
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium
  • 1/4 c. à thé d’huile de sésame
  • 1 c. à thé d’ail émincé
  • 1 c. à thé d’ail émincé
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé
  • 2 c. à soupe Mazola l’huile RightBlend

Salade aux nouilles de riz:

  • 4 onces de nouilles de riz
  • 4 tasses de laitue romaine en filaments
  • 1 tasse de carottes en julienne
  • 1 tasse de concombre tranche mince
  • 1 tasse de poivron rouge en dés
  • 1/3 tasse d’oignons verts tranchés mince
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée

Méthode:

Pour le bifteck:

  1. Dans un sac de plastique à glissière, combiner le vinaigre, 2 c. à soupe de sauce soya, l’assaisonnement burger, le gingembre, l’ail et l’huile. Ajouter le bifteck, tourner pour bien enrober. Laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure OU toute une nuit.

Pour la vinaigrette:

  1. Fouetter ensemble le jus de lime, le miel, 1 c. à thé de sauce soya, l’huile de sésame, l’ail, le gingembre et le piment de Cayenne broyé. Y fouetter lentement 2 c. à soupe d’huile ; mettre de côté.

Pour la Salade:

  1. Préparer les nouilles selon le mode de cuisson sur le paquet. Égoutter et laisser refroidir.
  2. Mélanger délicatement les nouilles avec la laitue, les carottes, le concombre, le poivron, les oignons verts et les feuilles de coriandre. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  3. Préchauffer le gril à feu vif.
  4. Bien brosser la grille de cuisson. Vaporiser la grille d’enduit pour cuisson pour évier de coller. Retirer le bifteck de la marinade ; jeter tout reste de marinade. Faire griller le bifteck à feu vif direct pendant 8 à 10 minutes pour cuisson à point, en tournant une fois. Transférer le bifteck sur une planche à dépecer et laisser reposer pendant 5 minutes.
  5. Couper le bifteck en tranches minces, contre le grain. Mélanger délicatement la salade avec la vinaigrette et garnir de tranches de bifteck. Servir immédiatement.