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Mélange d'huiles de canola et d'oliveHuile de canolaRecetteshuile RightBlend
Par 22 mars 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 12:00:48 -0500-05:004831#31Lun, 04 Déc 2023 12:00:48 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 0 4 décembre 2023 12h00 : 48 -0500-05:0012America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 12:00:48 -050000120012pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 12:00:48 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 12:00:48 -0500-05:004831#/31Lun, 04 Déc 2023 12:00:48 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 12:00:48 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Filet de porc en croûte moutarde

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 Á 8 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 5 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Porc:

  • 1 cuillère à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 filets de porc (1 livre chacun)

Croûte:

  • 1/4 tasse d’huile de canola Mazola ®
  • 1 c. à thé de feuilles de thym
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • 2 c. à soupe d’eau
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe de persil frais émincé
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1-1/2 tasse de chapelure panko

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser rôtissoire d’aluminium.
  2. Dans un petit bol, combiner 1 c. à soupe d’huile, 2 c. à soupe de moutarde, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Placer les filets de porc sur une plaque à pâtisserie et enrober complètement du mélange de moutarde.
  3. Dans un bol moyen, mélanger ensemble tous les ingrédients de la croûte, à l’exception de la chapelure. Ajouter la chapelure et, à l’aide d’une fourchette, remuer pour mélanger complètement. Déposer le mélange de chapelure sur le porc, rouler pour enrober les filets complètement du mélange de chapelure. Presser le reste de chapelure sur le dessus des filets.
  4. Placer les filets dans la rôtissoire et cuire au four pendant 20 minutes. Baisser la température du four à 350 °F et poursuivre la cuisson pendant 20 à 30 autres minutes ou jusqu’à ce que la température interne indique au moins 150 °F au thermomètre à viande. Si la croûte devient trop foncée, couvrir d’aluminium.
  5. Pour servir, transférer le porc sur une assiette de service. Laisser reposer pendant 5 minutes et trancher en médaillons.