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RecettesHuile Végétale
Par 19 juillet 2022#!30Ven, 29 septembre 2023 09:50:49 -0400-04:004930#30Ven, 29 septembre 2023 09:50:49 -0400-04:00-9America/Toronto3030America/Toronto202330 29am30am-30Ven, 29 septembre 2023 09h50 : 49 -0400-04:009America/Toronto3030America/Toronto2023302023Ven, 29 septembre 2023 09:50:49 -0400509509amVendredi=319#!30Ven, 29 septembre 2023 09:50:49 -0400-04:0 0America/Toronto9#septembre 29th, 2023#!30Ven, 29 sept. 2023 09:50:49 -0400-04:004930#/30Ven, 29 sept. 2023 09:50:49 -0400-04:00-9America/Toronto3030America/Toronto202330#!30Ven, 29 sept. 2023 09:50:4 9 -0400- 04:00Amérique/Toronto9#Sans commentaires

Barres granola sans noix

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

12 barres

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

45 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 ½ tasse de flocons d’avoine
  • ¼ tasse de noix de coco râpée sucrée
  • ¼ tasse de graines de citrouille
  • ¼ tasse de graines de chanvre
  • ¼ tasse de raisins de Corinthe
  • 4½ tasse de canneberges séchées
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ¼ tasse de sirop de maïs
  • ¼ tasse de cassonade
  • ¼ tasse d’huile végétale Mazola
  • 3 blancs d’œufs (⅓ tasse de blancs d’œufs liquides)
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • Pincée de sel

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser et tapisser de papier parchemin un moule carré de 9 po.
  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble les flocons d’avoine, la noix de coco, les graines de citrouille, les graines de chanvre, les raisins de Corinthe, les canneberges séchées et la cannelle ; mettre de côté.
  3. Dans une petite casserole, mélanger le sirop de maïs et la cassonade ; porter à ébullition et faire bouillir pendant 3 minutes. Retirer du feu.
  4. Fouetter ensemble l’huile, les blancs d’œufs, la vanille et le sel. Ajouter les ingrédients secs et mélanger pour bien combiner. Ajouter le sirop chaud et bien mélanger pour enrober uniformément.
  5. Presser fermement le mélange dans le moule préparé et cuire au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement (au moins une heure), démouler et tailler en 12 barres.
  6. Conserver dans un contenant hermétique pour une période allant jusqu’à une semaine ou au congélateur pour une période allant jusqu’à un mois.