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Une poêle de crevettes au chili et au citron vert

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

6 portions

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TEMPS TOTAL

30 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 livres de crevettes crues, décortiquées et déveinées
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 cuillère à café de piment moulu
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre
  • 1 limette moyenne
  • 1 tasse de croustilles tortilla écrasées
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1/4 tasse d’huile Canola Mazola
  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 avocat moyennement mûr, pelé et coupé en cubes
  • Facultatif : quartiers de citron vert et coriandre supplémentaires

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425°. Placez les 7 premiers ingrédients dans un bol à mélanger. Enrober et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée. Râpez finement le zeste du citron vert. Couper le citron vert en deux sur la largeur; presser le jus. Ajouter le zeste et le jus au mélange de crevettes; mélanger pour enrober.
  2. Dans un petit bol, mélanger les chips écrasées, la coriandre et l'huile; saupoudrer sur le mélange de crevettes. Cuire au four jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, 12 à 15 minutes. Garnir de tomates et d'avocat. Si vous le souhaitez, servir avec des quartiers de citron vert et de la coriandre supplémentaires.