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Huile de maïsRecettes#MazolaMomentsCarnaval des Caraïbes
Par 10 juin 2022#!30Lun, 28 novembre 2022 16:22:56 -0500-05:005630#30Lun, 28 novembre 2022 16:22:56 -0500-05:00-4America/Toronto3030America/Toronto202230 28h30-30Lun, 28 novembre 2022 16:22 : 56 -0500-05:004America/Toronto3030America/Toronto2022302022Lun, 28 novembre 2022 16:22:56 -05002242211pmLundi=319#!30Lun, 28 novembre 2022 16:22:56 -0500-05:0 0America/Toronto11#novembre 28th, 2022#!30Lun, 28 Novembre 2022 16:22:56 -0500-05:005630#/30Lun, 28 novembre 2022 16:22:56 -0500-05:00-4America/Toronto3030America/Toronto202230#!30Lun, 28 novembre 2022 16:22:5 6 -0500- 05:00Amérique/Toronto11#Sans commentaires

Saumon au miel à la jamaïcaine à la poêle

Huile de Maïs Mazola®

Créée par Taneisha Morris

Serving Size Icon

PORTION

3 PERSONNES

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 3 filets de saumon, avec la peau
  • 1 c. à soupe de marinade humide à charquer, douce
  • 4 ou 5 brindilles de thym
  • 4 gousses d’ail, écrasées
  • Sel et poivre, au goût
  • ¼ tasse d’huile de maïs Mazola
  • ¼ tasse de miel
  • 3 c. à thé de marinade humide à charquer, douce
  • 2 c. à soupe d’eau très chaude

Méthode:

  1. Saler et poivrer la peau de chaque filet de saumon, au goût et ensuite, étaler uniformément la marinade à charquer sur chaque filet.
  2. Dans une grande poêle de fonte ou antiadhérente, chauffer l’huile de maïs Mazola à feu mi-vif. Une fois l’huile très chaude, ajouter les brindilles de thym, l’ail et faire frire le saumon, la peau vers le bas, à feu mi-vif. Faire frire le saumon complètement sans le bouger pendant env. 6 à 7 minutes ou jusqu’à s’il se détache facilement de la poêle. À l’aide d’une spatula longue et large, tourner délicatement les filets de côté et, une fois cuits, retirer de la poêle et mettre de côté.
  3. Baisser le feu à moyen et laisser 1 c. à thé d’huile dans la poêle, en jetant le reste. Ajouter le miel, la marinade à charquer, l’eau très chaude et remuer jusqu’à ce que le tout soit mélangé et épaissi. Ensuite, ajouter les filets de saumon dans la poêle et déposer la sauce à la cuillère sur les filets jusqu’à ce qu’il soit bien enrobé. Servir chaud et déguster!

Créée par Taneisha Morris