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Huile de canolaRecettes
Par 29 janvier 2022#!28Mer, 09 Fév 2022 17:45:25 -0500-05:002528#28Mer, 09 Fév 2022 17:45:25 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 17h45 : 25 -0500-05:005America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 17:45:25 -0500455452pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 17:45:25 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Fév 2022 17:45:25 -0500-05:002528#/28Mer, 09 Fév 2022 17:45:25 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 Fév 2022 17 : 45h25 -05h00- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Asperges rôties

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 - 6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

17 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 livre d’asperges, parées
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 c. à soupe de jus de citron OU d’orange frais

Méthode:

  1. Dans une grande poêle antiadhérente, chauffer l’huile à feu mi-vif.
  2. Ajouter les asperges, en un seul étage, en remuant pour les enrober d’huile.
  3. Saler et poivrer ; couvrir.
  4. Cuire pendant 2 à 3 minutes, retirer le couvercle, remuer délicatement et cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunies et tendres.
  5. Ajouter le jus, remuer et retirer du feu.
  6. Servir immédiatement.