Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 10 mars 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:33 -0500-05:003331#31Lun, 04 Déc 2023 12:01:33 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 0 4 décembre 2023 12:01 : 33 -0500-05:0012America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 12:01:33 -050001120112pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:33 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:33 -0500-05:003331#/31Lun, 04 Déc 2023 12:01:33 -0500-05:00-12America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 12:01:33 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Biftecks au Parmesan et basilic

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

21 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 2 c. à soupe de Parmesan râpé
  • 1 c. à soupe de basilic frais émincé
  • 1/2 c. à thé d’assaisonnement pour bifteck
  • 4 biftecks d’aloyau
  • 3 à 4 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck

Méthode:

  1. Combiner l’huile, le Parmesan, le basilic et 1/2 c. à thé d’assaisonnement. Mettre de côté.
  2. Saupoudrer l’assaisonnement des deux côtés des biftecks. Faire griller à feu vif pendant 12 à 16 minutes, en tournant jusqu’au degré de cuisson désiré. Retirer les biftecks du gril et immédiatement arroser du mélange d’huile.
  3. Laisser reposer les biftecks pendant 5 minutes avant de servir.