Biftecks au Parmesan et basilic
Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®
PORTION
4 portions
TEMPS TOTAL
21 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
- 2 c. à soupe de Parmesan râpé
- 1 c. à soupe de basilic frais émincé
- 1/2 c. à thé d’assaisonnement pour bifteck
- 4 biftecks d’aloyau
- 3 à 4 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck
Méthode:
- Combiner l’huile, le Parmesan, le basilic et 1/2 c. à thé d’assaisonnement. Mettre de côté.
- Saupoudrer l’assaisonnement des deux côtés des biftecks. Faire griller à feu vif pendant 12 à 16 minutes, en tournant jusqu’au degré de cuisson désiré. Retirer les biftecks du gril et immédiatement arroser du mélange d’huile.
- Laisser reposer les biftecks pendant 5 minutes avant de servir.