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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecettesHuile Végétalehuile RightBlend
Par 24 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:20 -0500-05:002031#31Mer, 13 Déc 2023 09:49:20 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:49 : 20 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:49:20 -05004994912amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:20 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:20 -0500-05:002031#/31Mer, 13 Déc 2023 09:49:20 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:20 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Mini pizzas à la poire, gorgonzola et noix de Grenoble

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 Á 6 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 40 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

Pâte:

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse d’eau chaude (120°F à 130 °F)
  • 1/4 tasse d’huile végétale Mazola

VINAIGRETTE:

  • 2 c. à soupe d’oignon rouge en dés
  • 1 gousse d’ail frais, émincé
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • Sel et poivre, au goût

Garnitures:

  • 1 poire mûre Bartlett, Bosc OU d'Anjou, épépinée, coupée en quartiers et tranchée mince sur le long
  • 1/2 tasse de fromage gorgonzola émietté
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

Méthode:

  1. Dans un bol à mélanger, mélanger ensemble la farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel.
  2. Verser l’eau chaude (120 °F à 130 °F) dans le mélange de farine et mélanger à faible vitesse, au malaxeur électrique, pendant 1 minute. Ajouter l’huile et bien mélanger ; mélanger jusqu’à formation d’une boule de pâte qui ne colle plus à la paroi du bol. Transférer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique pendant env. 6 à 8 minutes.
  3. Façonner la pâte en boule et déposer dans un bol légèrement huilé ; tourner une fois pour enrober. Couvrir sans serrer et laisser doubler de volume, dans un endroit chaud, pendant env. 45 à 60 minutes.
  4. Combiner les ingrédients de la vinaigrette et mettre de côté.
  5. Préchauffer le four à 400 °F. Baisser la pâte d’un coup de poing et couper en deux portions ; déposer sur une surface légèrement farinée.
  6. Presser ou abaisser la pâte en des ovales de 8 po x 10 po et à env.1/2 po d’épaisseur. Placer côte-à-côte sur une grande plaque à pâtisserie huilée. (Pour plus de texture, saupoudrer la plaque de semoule de maïs, si désiré.)
  7. Distribuer également les garnitures sur les ovales, jusqu’à ½ po du bord. Arroser chaque pizza de vinaigrette.
  8. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit bruni. (Aussi, on peut faire cuire les pizzas sur une pierre à pizza ou sur le gril.)