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Pizza au rosbif et fromage à la crème

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

1 pizza (12 portions)

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

45 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Croûte:

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet de levure pour pâte à pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)*
  • 3 c. à soupe d’huile végétale Mazola

SAUCE:

  • 125 g de fromage à la crème, ramolli
  • 2 c. à soupe de crème sure
  • 1/2 c. à thé de sel de céleri, divisé

Garnitures:

  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 tasse d’oignon tranché
  • 1 tasse de poivron vert tranché
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 3 gousses d’ail, émincé
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • ½ livre de rosbif déli
  • 2 tasses de mozzarella râpée
  • Collation à saveur de fromage fondu pasteurisé (aérosol), facultative

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Dans un grand bol, combiner 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel. Ajouter l’eau chaude et l’huile ; bien mélange pendant env. 1 minute. Ajouter graduellement suffisamment du reste de farine pour faire une pâte molle. La pâte devrait former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine, au besoin, jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, pendant env. 4 minutes. Couvrir et laisser reposer pendant la préparation des garnitures.
  3. Combiner le fromage à la crème, la crème sure et ¼ c. à thé de sel au céleri jusqu’à mélange parfait ; mettre de côté.
  4. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter l’oignon, le poivron, les champignons, l’ail, le poivre noir et ¼ c. à thé de sel au céleri ; cuire jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli, pendant env. 7 à 10 minutes. Mettre de côté pour laisser refroidir.
  5. Aplatir la pâte à l’aide des mains farinées pour remplir une assiette à pizza ou une plaque à pâtisserie, graissée. OU sur le comptoir fariné, abaisser la pâte en un disque de 12 po ; placer dans l’assiette à pizza ou sur une plaque à pâtisserie graissée. Façonner un rebord, en pinçant le bord de la pâte.
  6. Étaler le mélange de fromage à la crème sur la pâte. Étager avec le rosbif, les légumes sautés et le fromage mozzarella. Garnir de la collation au fromage pasteurisé, si désiré.
  7. Cuire au four, sur la grille plus basse, pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et la croûte soit brunie.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajouter juste suffisamment de farine à la pâte et sur les mains pour éviter que la pâte soit collante. Aplatir la pâte et la plier vers vous. À l’aide de la base des mains, pousser la pâte vers l’extérieur en un mouvement de bercement. Donner un quart de tour à la pâte et répéter les étapes « plier, pousser et tourner ». Poursuivre le pétrissage de la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Si la pâte devient trop collante, utiliser un peu plus de farine et incorporer la farine dans la boule de pâte.