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RecettesHuile VégétaleDu nouvel an lunaire
Par 14 décembre 2022#!31Ven, 08 mars 2024 17:03:29 -0500-05:002931#31Ven, 08 mars 2024 17:03:29 -0500-05:00-5America/Toronto3131America/Toronto202431 08pm31pm-31Ven, 08 Mars 2024 17:03 : 29 -0500-05:005America/Toronto3131America/Toronto2024312024Ven, 08 mars 2024 17:03:29 -0500035033pmVendredi=319#!31Ven, 08 mars 2024 17:03:29 -0500-05:00A merica/Toronto3#mars 8th, 2024#!31Ven, 08 mars 2024 17:03:29 -0500-05:002931#/31Ven, 08 mars 2024 17:03:29 -0500-05:00-5America/Toronto3131America/Toronto202431#!31Ven, 08 mars 2024 17:03:29 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto3#Sans commentaires

Macarons au porc

Huile Végétale Mazola®

Recette par : @Meetsandeats

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PORTION

8 Macarons

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TEMPS TOTAL

1 Heure 10 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 225 g de farine de riz glutineux
  • 15 g de farine de riz
  • 1 c. à soupe d’huile végétale Mazola
  • ½ c. à thé de sel
  • 200 mL d’eau très chaude
  • chả lụa
  • feuille de bananier (comme doublure, facultatif)

Méthode:

  1. Mélanger ensemble la farine de riz glutineux, la farine de riz et le sel. A jouter l’huile et l’eau très chaude en 3 ou 4 intervalles. Mélanger jusqu’à formation d’une boule de pâte. Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.
  2. Trancher le chả lụa en morceaux de 1 cm.
  3. Tailler la feuille de bananier en carrés ou en disques pour utiliser comme doublure.
  4. Enlever la pellicule plastique de la pâte et peser en portions égales. Abaisser la pâte un peu plus grande que les tranches de chả lụa. Cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  5. Une fois légèrement tiédi, déposer une tranche de chả lụa entre deux galettes de riz glutineux cuites à la vapeur.

Recette créée par @Meetsandeats