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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 9 décembre 2021#!31Lun, 04 Déc 2023 11:30:34 -0500-05:003431#31Lun, 04 Déc 2023 11:30:34 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 04am31am-31Lun, 0 4 décembre 2023 11h30 : 34 -0500-05:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 11:30:34 -050030113012amLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 11:30:34 -0500-05:0 0America/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 11:30:34 -0500-05:003431#/31Lun, 04 Déc 2023 11:30:34 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 11:30:34 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Sauce à salade aux graines de citrouille

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

45 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 piment chili poblano moyen, rôti, épépiné et pelé
  • 3 c. à soupe de graines de citrouille crues écalées, légèrement grillées et refroidies
  • 1 grosse gousse d’ail
  • 1/8 c. à thé de poivre noir à mouture fine
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse Mazola l’huile RightBlend
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 3 c. à soupe de Parmesan râpé
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 3/4 tasse de mayonnaise, éclaircie avec 1/4 tasse d’eau
  • 1/4 tasse d’eau

Méthode:

  1. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, combiner le piment, les grains de citrouille, l’ail, le poivre, le sel, l’huile, le vinaigre, le fromage, la coriandre, la mayonnaise et l’eau ; actionner pour défaire en purée. Note : si vous l’utilisez comme trempette, omettre la mayonnaise et l’eau.
  2. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.
  3. Donne suffisamment de sauce à salade pour une salade de 2 litres de laitue ou de légumes.

*NOTE : si les grains de citrouille crues ne sont pas disponibles, on peut utiliser les graines de citrouille rôties écalées, mais dans ce cas, éviter de les faire rôtir.