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Brownies au chocolat noir et aux framboises

Huile Végétale Mazola®

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PORTION

16 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

45 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/2 tasse d’huile végétale Mazola®
  • 3/4 tasse de poudre de cacao hollandaise
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 3/4 tasse de cassonade claire tassée
  • 3 gros œufs
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de framboises fraîches,
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat noir

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Beurrer et tapisser un moule de 8 x 8 pouces de papier parchemin sur tous les côtés et le réserver.
  3. Dans un bol à mélanger, mélanger l'huile végétale Mazola®, la poudre de cacao et la vanille, en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux de cacao. Mettez ce mélange de côté.
  4. Dans un bol plus grand, battre ensemble les œufs et la cassonade jusqu'à ce que le mélange devienne léger, mousseux et pâle.
  5. Ajoutez le mélange de beurre préparé au mélange d'œufs et utilisez une spatule en caoutchouc pour les plier ensemble.
  6. Ajouter la farine et le sel au mélange, en pliant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  7. Incorporez délicatement les framboises et les pépites de chocolat.
  8. Transférez la pâte dans le moule préparé et faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
  9. Commencez à tester la cuisson à 23 minutes en insérant un couteau au centre des brownies. Ils sont prêts lorsque les bords sont pris, mais un couteau inséré au milieu sort quand même avec un peu de pâte à brownie dessus.
  10. Laisser refroidir avant de couper et de servir.