Passer au contenu principal
RecettesHuile Végétale
Par 24 février 2022#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:45:08 -0400-04:000830#30Jeu, 23 Juin 2022 15:45:08 -0400-04:00-3America/Toronto3030America/Toronto202230 23pm30pm-30Jeu, 23 juin 2022 15h45 : 08 -0400-04:003America/Toronto3030America/Toronto2022302022Jeu, 23 Juin 2022 15:45:08 -0400453456pmJeudi=319#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:45:08 -0400-04:00A merica/Toronto6#juin 23rd, 2022#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:45:08 -0400-04:000830#/30Jeu, 23 Juin 2022 15:45:08 -0400-04:00-3America/Toronto3030America/Toronto202230#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:45:0 8 -0400- 04:00Amérique/Toronto6#Sans commentaires

Muffins aux framboises

Huile Végétale Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

1 douzaine de muffins

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

33 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse d’huile végétale Mazola
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 œufs
  • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
  • 1 tasse de framboises fraîches OU surgelées (mais non dégelées)

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 400 ˚F. Graisser 12 moules à muffins ordinaires (2-1/2 po x 1-1/4 po) ou tapisser les moules à muffins de godets de papier.
  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Fouetter ensemble l’huile, le lait, les œufs et l’extrait d’amandes. Verser dans le mélange de farine et remuer pour tout juste humecter la farine. Incorporer délicatement les framboises.
  3. Répartir uniformément la pâte parmi les moules à muffins préparés.
  4. Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient brun doré foncé et qu’un cure-dents inséré au centre d’un muffin en ressorte propre. Démouler les muffins sur une grille pour laisser refroidir.