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RecettesHuile Végétale
By janvier 28, 2022#!28Mer, 09 Fév 2022 17:46:54 -0500-05:005428#28Mer, 09 Fév 2022 17:46:54 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Torontox28 09pm28pm-28Mer, 09 Fév 2022 17:46:54 -0500-05:005America/Toronto2828America/Torontox282022Mer, 09 Fév 2022 17:46:54 -0500465462pmMercredi=319#!28Mer, 09 Fév 2022 17:46:54 -0500-05:00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Fév 2022 17:46:54 -0500-05:005428#/28Mer, 09 Fév 2022 17:46:54 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Torontox28#!28Mer, 09 Fév 2022 17:46:54 -0500-05:00America/Toronto2#No Comments

Petits gâteaux velours rouge

Huile Végétale Mazola®

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PORTION

24 petits gâteaux

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 10 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2-1/2 tasses de farine tout usage, tamisée
  • 1-1/2 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de cacao
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasse d’huile végétale Mazola
  • 1 tasse de babeurre (à la température ambiante)
  • 2 œufs, battus légèrement
  • 1 bouteille (1 once) de préparation colorante rouge pour aliments
  • 1 c. à thé de vinaigre blanc
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • Glaçage pour glacer Nonpareils, sucres colorés, bonbons, petits fruits frais, noix hachées, etc. pour la garniture

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Déposer des godets de papier dans 24 moules à muffins ; mettre de côté.
  3. Dans le grand bol du malaxeur électrique, mélanger la farine avec le sucre, le cacao, le bicarbonate de sodium et le sel.
  4. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l’huile, le babeurre, les œufs, la préparation colorante pour aliments, le vinaigre et la vanille jusqu’à mélange parfait.
  5. Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs en mélangeant bien jusqu’à onctuosité.
  6. Répartir la pâte uniformément parmi les moules à muffins préparés, en remplissant chacun aux 2/3.
  7. Cuire pendant 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
  8. Laisser tiédir pendant 8 à 10 minutes dans les moules.
  9. Démouler ; laisser refroidir complètement.
  10. Glacer et décorer chaque petit gâteau, au goût.
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