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Huile de canolaRecettes
Par 7 décembre 2021#!28Mer, 09 Fév 2022 18:12:38 -0500-05:003828#28Mer, 09 Fév 2022 18:12:38 -0500-05:00-6America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 18:12 : 38 -0500-05:006America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 18:12:38 -0500126122pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 18:12:38 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Février 2022 18:12:38 -0500-05:003828#/28Mer, 09 Février 2022 18:12:38 -0500-05:00-6America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 Février 2022 18: 12h38 -05h00- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Macédoine de légumes racines rôtis

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

6 portions

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TEMPS TOTAL

1 heure 10 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 3 livres de légumes racines variés, comme carottes, betteraves, panais d’antan, etc.
  • ¼ tasse d’huile de canola Mazola
  • sel et poivre
  • bâtonnets d’amandes grillées
  • canneberges séchées
  • romarin et thym frais hachés

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Laver et peler les légumes.
  3. Couper en deux sur le long, tous les légumes racines, et déposer sur une plaque à pâtisserie.
  4. Mélanger délicatement avec l’huile végétale ; saler et poivrer.
  5. Étaler uniformément les légumes en un seul étage, éviter de surcharger.
  6. Rôtir au four pendant 20 minutes.
  7. Retourner les légumes et rôtir pendant 20 autres minutes. Incorporer les fines herbes fraîches, en garder pour la décoration.
  8. Si les légumes semblent secs, arroser d’un peu d’huile et remuer.
  9. Poursuivre la cuisson pendant env. 20 autres minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient croustillants et brunis.
  10. Retirer du four et garnir de fines herbes fraîches, de bâtonnets d’amandes et de canneberges séchées.