Passer au contenu principal
Huile de canolaRecettes
Par 11 janvier 2022#!30Ven, 29 sept. 2023 09:51:02 -0400-04:000230#30Ven, 29 sept. 2023 09:51:02 -0400-04:00-9America/Toronto3030America/Toronto202330 29am30am-30Ven, 29 septembre 2023 09:51 : 02 -0400-04:009America/Toronto3030America/Toronto2023302023Ven, 29 septembre 2023 09:51:02 -0400519519amVendredi=319#!30Ven, 29 septembre 2023 09:51:02 -0400-04:0 0America/Toronto9#septembre 29th, 2023#!30Ven, 29 sept. 2023 09:51:02 -0400-04:000230#/30Ven, 29 sept. 2023 09:51:02 -0400-04:00-9America/Toronto3030America/Toronto202330#!30Ven, 29 sept. 2023 09:51:0 2 -0400- 04:00Amérique/Toronto9#Sans commentaires

Wraps aux légumes rôtis

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 tasse de courgette coupée en tranches minces
  • 1 tasse de carottes coupées en tranches minces
  • 1 tasse de champignons coupés en tranches minces
  • 1 tasse de poivron rouge coupé en tranches minces
  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 3 tasses de feuilles d’épinards frais
  • 1 petite gousse d’ail
  • 2 c. à soupe de Parmesan râpé
  • 4 tortillas à la farine OU aux épinards

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 450 ºF.
  2. Sur une grande plaque à pâtisserie, mélanger délicatement la courgette, les carottes, les champignons et le poivron avec l’huile.
  3. Faire rôtir au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  4. Dans un robot culinaire, mélanger ensemble la mayonnaise, les épinards, l’ail et le Parmesan jusqu’à onctuosité.
  5. Étaler 2 c. à soupe du mélange aux épinards sur chaque tortilla ; garnir avec ¼ des légumes ; rouler et servir.