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RecettesHuile de canola
Par 27 mai 2022#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:49:34 -0400-04:003430#30Jeu, 23 Juin 2022 15:49:34 -0400-04:00-3America/Toronto3030America/Toronto202230 23pm30pm-30Jeu, 23 juin 2022 15:49 : 34 -0400-04:003America/Toronto3030America/Toronto2022302022Jeu, 23 Juin 2022 15:49:34 -0400493496pmJeudi=319#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:49:34 -0400-04:00A merica/Toronto6#juin 23rd, 2022#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:49:34 -0400-04:003430#/30Jeu, 23 Juin 2022 15:49:34 -0400-04:00-3America/Toronto3030America/Toronto202230#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:49:3 4 -0400- 04:00Amérique/Toronto6#Sans commentaires

Courge d'été sautée

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 livre de courgettes, de courge d’été jaune ou une combinaison des deux
  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 c. à thé de coriandre fraîche hachée
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre OU au goût
  • 1 à 3 c. à soupe de jus de citron frais, au goût

Méthode:

  1. Couper les bouts de la courge. Tailler la courge en allumettes.
  2. Chauffer une grande poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit très chaude. Ajouter l’huile et ajouter immédiatement la courge. Remuer constamment pour ralentir le grésillement.
  3. Saupoudrer la coriandre, saler et poivrer le mélange de courge. Lorsque la courge est à peine tendre, env. 2 minutes, ajouter le jus de citron. Ajuster l’assaisonnement, si nécessaire. Cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit crousti-tendre. Servir chaud ou froid.

Conseil : Pour une version plus piquante, ajouter 1 c. à soupe de câpres rincées, lors de l’addition du jus de citron sur la courge.