Petits burgers
Huile de Canola Mazola®
PORTION
12 petits sandwichs
TEMPS TOTAL
1 HEURE 2 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola®
- 2 lb de bœuf haché maigre
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d’ail, émincées
- 2 c. à thé de sel de mer fin
- 2 c. à thé de poivre noir moulu
- 1 œuf, battu
- 2 c. à thé de sauce of Worcestershire
- 12 tranches de fromage américain
- 12 petits pains ou petits pains à burger
- 6 à 8 feuilles de laitue Boston ou de laitue en feuilles, coupées en filaments
- 1 bocal de cornichons tranchés (16 oz liq.)
- ⅓ tasse de mayonnaise
- 1/3 tasse de ketchup
Méthode:
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Préparer votre moule pour gâteau roulé, en badigeonnant d’huile sur toute la surface.
- Dans un grand bol, mélanger ensemble le bœuf haché, l’oignon, l’ail, le sel, le poivre, l’œuf et la sauce Worcestershire. À l’aide des mains, bien mélanger tous les ingrédients. Éviter de trop mélanger.
- Presser le mélange de viande sur le moule huilé. Faire 1 grand rectangle uniforme et d’environ 1 po plus grand que la surface totale des 12 petits pains.
- Cuire jusqu’à ce que le mélange soit bruni et complètement cuit (env. 30 min).
- Durant la cuisson de la viande, préparer les petits pains en les gardant ensemble, en les tranchant au milieu pour diviser le dessus du fond. Dans un petit bol, bien mélanger ensemble la mayonnaise et le ketchup.
- Étaler le mélange sur la partie du bas et du haut intérieur des petits pains ; mettre de côté.
- Une fois que la viande est cuite, placer déposer les tranches de fromage pour couvrir la surface complète de la viande. Déposer au four et cuire pendant 2 autres minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu. Retirer délicatement la viande du moule, en utilisant 2 spatules, et déposer sur la partie inférieure des petits pains. Garnir de tranches de cornichons et de laitue en filaments ; déposer la partie supérieure de chaque petit pain. À l’aide d’un long couteau, tailler en burgers individuels et bon appétit !