Burgers à la guacamole aux six piments
Huile de Canola Mazola®
PORTION
8 portions
TEMPS TOTAL
25 minutes
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1-1/2 à 2 c. à soupe de mélange aux six piments
- 2 livres de bœuf haché
- 1 gros oignon rouge, en tranche de 1/4 po d’épaisseur
- 1 à 2 c. à thé d’huile de canola Mazola®
- 8 tranches de fromage Colby Jack
- 8 petits pains à hamburger
- 8 tranches de tomates
- Guacamole aux six piments
Méthode:
- Combiner 1 c. à soupe d’assaisonnement et le bœuf haché. Façonner en 8 galettes ; mettre de côté. Badigeonner les tranches d’oignon avec l’huile ; mettre de côté.
- Saupoudrer de 2 à 3 c. à thé d’assaisonnement additionnel de chaque côté des galettes et des tranches d’oignon. Faire griller les galettes de bœuf et les tranches d’oignons à feu mi-vif, avec le couvercle fermé autant que possible, pendant 8 à 10 minutes pour une cuisson à point, en tournant une fois lorsque les galettes de bœuf se détachent facilement de la grille.
- Au cours des dernières minutes de cuisson au gril, placer une tranche de fromage sur chaque galette de bœuf et laisser fondre. Assembler les burgers en déposant les galettes sur les petits pains et garnir de tranches de tomates, d’oignons grillés et d’une égale quantité de Guacamole aux six piments. Déposer le dessus des petits pains par-dessus.
Conseil : Placer les oignons dans un moule préchauffer pour légumes pour cuisson au gril !