Passer au contenu principal
Huile de canolaRecettes
Par 14 décembre 2021#!28Mer, 09 Fév 2022 17:58:27 -0500-05:002728#28Mer, 09 Fév 2022 17:58:27 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 17:58 : 27 -0500-05:005America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 17:58:27 -0500585582pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 17:58:27 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Fév 2022 17:58:27 -0500-05:002728#/28Mer, 09 Fév 2022 17:58:27 -0500-05:00-5America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 Fév 2022 17 : 58:27 -0500- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Sauté aux pois mange-tout et carotte

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe de jus d’orange
  • 1-1/2 c. à thé de sauce soya
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de fécule de maïs Fleischmann’s
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre noir à mouture fine
  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/2 livre (8 onces) de pois mange-tout, coupés en deux sur le long
  • 1 carotte, coupée en allumettes

Méthode:

  1. Dans un petit bol, combiner le jus d’orange, la sauce soya, le sucre, la fécule de maïs, le sel et le poivre ; mettre de côté.
  2. Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif.
  3. Ajouter l’ail ; tout en remuant constamment, cuire pendant 30 secondes.
  4. Ajouter les pois mange-tout et la carotte ; faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
  5. Bien remuer le mélange de jus d’orange et ensuite, verser dans le wok.
  6. Continuer à faire sauter pendant 1 minute.