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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 5 juillet 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 11:38:17 -0500-05:001731#31Lun, 04 Déc 2023 11:38:17 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331 04am31am-31Lun, 04 décembre 2023 11:38 : 17 -0500-05:0011America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 11:38:17 -050038113812amLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 11:38:17 -0500-05 :00America/Toronto12#décembre 4th, 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 11:38:17 -0500-05:001731#/31Lun, 04 Déc 2023 11:38:17 -0500-05:00-11America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 11:38: 17 -0500- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Sandwiches au poulet Chipotle du sud-ouest

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

46 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/4 tasse de jus de pomme
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement chipotle
  • 4 poitrines de poulet désossé, sans peau
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 2 c. à soupe d’assaisonnement chipotle
  • 1/2 tasse de Cheddar fort râpé
  • 4 petits pains Kaiser, grillés laitue, tranches d’oignon rouge, tranches de concombre (au goût)

Méthode:

  1. Dans un sac de plastique refermable, combiner l’huile, le jus de pomme et 1 c. à soupe d’assaisonnement chipotle. Ajouter le poulet ; laisser macérer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
  2. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, 2 c. à soupe d’assaisonnement et le Cheddar.
  3. Faire griller ou cuire à la poêle les poitrines de poulet à feu mi-vif pendant 12 à 16 minutes jusqu’à ce que la température interne indique au moins 170 °F ou jusqu’à ce que les jus de cuisson soient transparents.
  4. Pour assembler les sandwiches : étaler 1 c. à soupe de mélange au fromage à la crème sur chaque petit pain Kaiser. Placer une poitrine de Poulet sur la partie inférieure du petit pain ; garnir de laitue, de tranches d’oignon rouge et de concombre, si désiré, et placer la partie supérieure du petit pain par-dessus.

Note : Servir la tartinade au fromage à la crème de surplus avec des craquelins et des crudités.