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Huile de canolaRecettes
Par 14 décembre 2021#!31mars 03 janvier 2023 10:43:07 -0500-05:000731#31mars 03 janvier 2023 10:43:07 -0500-05:00-10America/Toronto3131America/Toronto202331 03h31-31mars 03 Janvier 2023 10h43 : 07 -0500-05:0010America/Toronto3131America/Toronto2023312023mars 03 janvier 2023 10:43:07 -05004310431amMardi=319#!31mars 03 janvier 2023 10:43:07 -0500-05:00A merica/Toronto1#janvier 3rd, 2023#!31Mar, 03 janvier 2023 10:43:07 -0500-05:000731#/31mars, 03 janvier 2023 10:43:07 -0500-05:00-10America/Toronto3131America/Toronto202331#!31mars, 03 janvier 2023 10:43:07 -0500- 05:00Amérique/Toronto1#Sans commentaires

Omelette espagnole aux blancs d'œufs

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

35 mins

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/2 pomme de terre Yukon gold
  • 4 gros œufs
  • 4 blancs d’œufs
  • 2 c. à thé de bouillon à la tomate
  • 2 c. à thé d’huile de canola Mazola
  • 1/4 tasse d’oignon jaune en dés fins
  • 1 tasse d’épinards frais
  • 2 onces de fromage manchego, râpé fin

Méthode:

  1. Laver et bouillir la pomme de terre jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Peler et tailler en minces rondelles.
  2. Dans un bol moyen, combiner les œufs et les blancs d’œufs. Fouetter les œufs pour bien les mélanger. Ajouter le bouillon et mélanger délicatement tous les ingrédients.
  3. Dans une poêle antiadhérente, chauffer l’huile. Ajouter l’oignon et la pomme de terre dans la poêle. Cuire jusqu’à ce que la pomme de terre soit brun doré. Ajouter les épinards et cuire pendant 1 minute pour les faire flétrir.
  4. Ajouter le mélange d’œufs. Cuire pendant deux minutes. Transférer dans un four préchauffé à 425 °F et cuire pendant 8 à 10 minutes. Cuire jusqu’à ce que les œufs soient pris et le dessus soit légèrement bruni.
  5. Laisser tiédir. Trancher en pointes. Saupoudrer chaque pointe de fromage manchego et servir.