Passer au contenu principal
Huile de canolaRecettes
Par 27 mai 2022#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:36:47 -0400-04:004730#30Jeu, 23 Juin 2022 15:36:47 -0400-04:00-3America/Toronto3030America/Toronto202230 23pm30pm-30Jeu, 23 juin 2022 15:36 : 47 -0400-04:003America/Toronto3030America/Toronto2022302022Jeu, 23 Juin 2022 15:36:47 -0400363366pmJeudi=319#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:36:47 -0400-04:00A merica/Toronto6#juin 23rd, 2022#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:36:47 -0400-04:004730#/30Jeu, 23 Juin 2022 15:36:47 -0400-04:00-3America/Toronto3030America/Toronto202230#!30Jeu, 23 Juin 2022 15:36:4 7 -0400- 04:00Amérique/Toronto6#Sans commentaires

Chou-fleur épicé à l'indienne

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

40 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 2 c. à thé de graines de moutarde entières
  • 1-1/2 c. à thé de curcuma
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • 1 oignon moyen, tranché
  • 1 chou-fleur, coupé en fleurettes
  • 1/2 c. à thé de sel de mer
  • 1/2 à 1 cuillère à café de piment rouge concassé
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Méthode:

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle. Une fois la poêle chaude, ajouter les graines de moutarde et couvrir. Une fois les graines ont cessé de sauter, ajouter le curcuma, le gingembre et l’oignon. Frire pendant 3 minutes.
  2. Incorporer le chou-fleur, le sel, le piment de Cayenne broyé et le jus de citron. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à tendreté. Saupoudrer la coriandre et servir.