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Bifteck et salade aux œufs

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

4 portions

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TEMPS TOTAL

30 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 4 œufs cuits dur, coupés en dés
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à thé de relish (sucrée OU à l’aneth)
  • Assaisonnement pour bifteck, au goût
  • 1 livre de bifteck de surlonge
  • 1-1/2 à 2 c. à soupe d’assaisonnement pour bifteck
  • 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 1 sac (10 onces) de verdure à salade
  • Vinaigrette, si désirée

Méthode:

  1. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, la mayonnaise, la moutarde et la relish. Ajouter l’assaisonnement, au goût ; couvrir et réfrigérer.
  2. Saupoudrer le bifteck de surlonge d’assaisonnement ; frictionner dans la viande. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter le bifteck et couvrir. Cuire pendant 5 à 7 minutes ; tourner le bifteck de côté une fois et continuer la cuisson pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 135 °F, pour une cuisson à point. Retirer le bifteck de la poêle et déposer sur une planche à découper. Couvrir d’aluminium et laisser reposer pendant 5 minutes.
  3. Répartir uniformément la verdure à salade parmi quatre assiettes. Couper le bifteck en tranches de 1-1/2 po x ¼ po ; placer sur le dessus de la verdure. Répartir uniformément la salade aux œufs sur les tranches de bifteck. Arroser de votre vinaigrette préférée, si désiré, et servir immédiatement.