Passer au contenu principal

Gnocchis aux légumes d'été

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 Portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

15 Minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 paquet de gnocchis
  • 2 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola
  • 1/4 tasse d’oignon haché fin
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1 tasse de courgette en dés
  • 1 tasse de maïs
  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • Jus d'1/2 citron
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • Sel et poivre, au goût

Méthode:

  1. Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage. Égoutter et réserver.
  2. Ajouter l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire environ 3 minutes en remuant fréquemment. Ajoutez les légumes et une pincée de sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  3. Ajouter les gnocchis, le jus de citron, le pesto et le sel et le poivre au goût. Remuer pour combiner et cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  4. Servir avec un filet de citron supplémentaire si vous le souhaitez, dégustez !