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Huile de canolaRecettes
Par 8 décembre 2021#!28Mer, 09 Fév 2022 18:11:39 -0500-05:003928#28Mer, 09 Fév 2022 18:11:39 -0500-05:00-6America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 18:11 : 39 -0500-05:006America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 18:11:39 -0500116112pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 18:11:39 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Février 2022 18:11:39 -0500-05:003928#/28Mer, 09 Février 2022 18:11:39 -0500-05:00-6America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 Février 2022 18: 11h39 -05h00- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Patates douces rôties, sucrées et épicées

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

8 portions

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TEMPS TOTAL

1 heure 10 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 3 grosses patates sucrées fraîches, pelées et coupées en morceaux de 1 à
  • 2 c. à soupe d’huile de canola Mazola
  • 2 c. à thé d’assaisonnement au chili
  • 1 c. à thé de feuilles de thym
  • 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
  • 1/4 c. à thé de chili chipotle
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 c. à soupe de cassonade

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Placer les morceaux de patates sucrées dans un grand bol.
  3. Dans un petit bol, mélanger ensemble l’huile, les épices et le sel.
  4. Verser sur les patates sucrées et mélanger délicatement pour bien enrober.
  5. Placer dans un moule peu profond graissé.
  6. Cuire au four pendant 40 minutes jusqu’à ce que les patates soient tout juste tendres.
  7. Saupoudrer de cassonade et cuire au four pendant 5 à 15 autres minutes jusqu’à ce que les patates soient très tendres.