Ailes de poulet douces aux poivres
Huile de Maïs Mazola®
PORTION
5 livres
TEMPS TOTAL
20 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 5 livres d’ailes de poulet en pilons surgelées, dégelés
- 2/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's
Huile de maïs Mazola pour la grande friture - 1 tasse de sauce très piquante
- 4 onces de beurre
- 2/3 tasse de miel
- 1/3 tasse de mélange de six poivres
Méthode:
- Assécher les ailes de poulet et déposer dans un grand bol ; saupoudrer de fécule de maïs et enrober complètement.
- Frire les ailes de poulet enrobées en grand friture à 350 °F, de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les ailes soient cuites complètement.
- Dans une petite casserole, mélanger ensemble la sauce très piquante, le beurre, le miel et le mélange de six poivres ; chauffer à feu doux jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
- Verser sur les ailes et mélanger délicatement pour enrober.
- Servir immédiatement.