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Huile de maïsRecettes
Par 8 décembre 2021#!28Mer, 09 Fév 2022 18:12:05 -0500-05:000528#28Mer, 09 Fév 2022 18:12:05 -0500-05:00-6America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 18:12 : 05 -0500-05:006America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 18:12:05 -0500126122pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 18:12:05 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Février 2022 18:12:05 -0500-05:000528#/28Mer, 09 Février 2022 18:12:05 -0500-05:00-6America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 Février 2022 18 : 12h05 -05h00- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Ailes de poulet douces aux poivres

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

5 livres

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TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 5 livres d’ailes de poulet en pilons surgelées, dégelés
  • 2/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's
    Huile de maïs Mazola pour la grande friture
  • 1 tasse de sauce très piquante
  • 4 onces de beurre
  • 2/3 tasse de miel
  • 1/3 tasse de mélange de six poivres

Méthode:

  1. Assécher les ailes de poulet et déposer dans un grand bol ; saupoudrer de fécule de maïs et enrober complètement.
  2. Frire les ailes de poulet enrobées en grand friture à 350 °F, de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les ailes soient cuites complètement.
  3. Dans une petite casserole, mélanger ensemble la sauce très piquante, le beurre, le miel et le mélange de six poivres ; chauffer à feu doux jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
  4. Verser sur les ailes et mélanger délicatement pour enrober.
  5. Servir immédiatement.