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Espadon en sauce tomate au vin blanc

Huile de Canola Mazola®

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PORTION

4 portions

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TEMPS TOTAL

28 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1-1/2 c. à soupe d’huile de canola Mazola®
  • 1/2 tasse de céleri en dés
  • 1/3 tasse d’oignon en dés
  • 1-1/2 tasse de tomates fraîches hachées
  • 1-1/2 tasse de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe d’ail émincé
  • 1 feuille de laurier
  • 1/8 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
  • 2 darnes d’espadon, 8 onces chacune

Méthode:

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le céleri et l’oignon ; faire sauter pendant 5 à 7 minutes. Ajouter les tomates, le vin, l’ail, la feuille de laurier et quelques grains de sel de mer et de poivre ; laisser mijoter pendant 5 autres minutes.
  2. Trancher chaque darne d’espadon en deux morceaux et placer dans le mélange de tomate ; couvrir. Laisser mijoter pendant 10 à 13 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit opaque et qu’il s’effeuille à la fourchette. Retirer la feuille de laurier. Servir immédiatement.