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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 24 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:37 -0500-05:003731#31Mer, 13 Déc 2023 09:49:37 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2023 09:49:37 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:49:37 -05004994912amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:37 -0500-05:00America/Toronto12#Décembre 13th, 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:37 -0500-05:003731#/31Mer, 13 Déc 2023 09:49:37 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:49:37 -0500-05:00America/Toronto12#Sans commentaires

Salade de tomates et avocat

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

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TEMPS TOTAL

15 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Vinaigrette:

  • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre, au goût
  • 1/4 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®

Salade:

  • 4 tomates italiennes, en cubes
  • 1 gros avocat mûr, pelé et en cubes
  • 1/2 oignon rouge, tranché très mince
  • 4 grandes feuilles de laitue comme laitue en feuilles OU laitue Boston, facultatif

Méthode:

  1. Dans un grand bol non métallique, mélanger le vinaigre, le sel et le poivre. Laisser couler l’huile en un filet continu, tout en remuant au fouet. Ajouter les tomates, l’avocat et l’oignon ; remuer délicatement pour enrober.
  2. Servir immédiatement ou déposer les feuilles de laitue sur une assiette et garnir du mélange de tomates et avocat.