Salade gyro au dindon
Huile de Canola Mazola®
PORTION
4 portions
TEMPS TOTAL
35 mins
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 1 c. à soupe d’huile de canola Mazola
- 1 livre de poitrine de dindon haché
- 1-1/2 c. à thé d’assaisonnement pour burger
- 1 contenant (6 onces/175 mL) de yogourt sans gras à la grecque
- 1 c. à thé d’origan
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 tasse de concombre fraîchement râpé
- 1 sac (10 onces) de verdure à salade
- 1/2 tasse de concombre haché fin
- 1 tomate moyenne, en dés
- 1/2 tasse d’oignon rouge en dés fins
- 1/3 tasse de miettes de fromage féta
Méthode:
- Dans une poêle anti-adhérente, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter le dindon haché et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé. Saupoudrer l’assaisonnement pour burger ; mettre de côté pour laisser refroidir.
- Combiner le yogourt, l’origan, le jus de citron et le concombre. Laisser reposer pendant 5 minutes pour amalgamer les saveurs.
- Placer la verdure à salade dans un grand bol. Étager le dindon, le concombre, la tomate et l’oignon. Mélanger délicatement avec la préparation au yogourt jusqu’à ce que le tout soit combiné. Saupoudrer le fromage féta et servir.